ニュース

3月16日に「自社の武器を作ろう! 営業ツール、おもてなし、仕組み化セミナー」を東京で開催します ※参加費無料

420社が利用するシェアNo1の施工管理アプリ「ANDPAD」のオクト社と新世代TELサービス「おもてなし電話」のシンカ社、そして高性能住宅専用営業支援ソフト「ebifit」のミライの住宅の3社が工務店を対象とした合同セミナーを開催します。今回のテーマは「営業、おもてなし、仕組み化」です。ITを通じて、現場や事務所内の働き方を改善するだけでなく、顧客の満足度をアップするノウハウを紹介いたします。詳細・申込はこちらからどうぞ!

今回のセミナーは株式会社オクト(スマホ施工管理)さま、株式会社シンカ(おもてなし電話)さまとの共同開催となります。ぜひこの機会に、私共三社のご案内するノウハウを御社の強みとしていただきたいと存じます。

→新建ハウジングさまにも取り上げていただきました。